понять и увидить

Воверейдт Олег
Как это круто
увидить в разрезе минуту
поймать эту долю секунды,
когда наступает конец.
Прочувствовать это мгновение,
поняв эту сраную строчку,
когда в конце отношений
ставится ЖИРНАЯ точка.
Раслабиться, ненапригаясь,
вырвать последний лист,
из книжки под глупым название,
наша совместная жизнь