монолог

Воверейдт Олег
Привет. Как дела? Почему?
Всё понятно. Да у меня та же ***ня.
Всё подконец меня заебало.
Что говоришь? Мда уж правда твоя....
Ну а как дела с личной жизнью?
Я был уверен, что он мудак.
А у меня пока всё нормально,
ну потомучто вовсе никак.
Может увидимся? Что то случилось?
А... передай мудаку мой привет,
надо нам точно  когда-нибудь встретится,
Не виделись буд то с тобою сто лет...
Ну в воскресенье?... Может в суботу?..
А на недели?.. Я понял намёк..
наверное надо случайно с тобою нам встретиться,
что бы я всё рассказать тебе смог...