Снег найдётся!

Инико
Спасибо автору!
 «Не даёт нам зима привилегий» (Григорий Фёдоров)
http://stihi.ru/2009/12/24/2728

"Не даёт нам зима привилегий..."
Вот никак - не даёт, не даёт...
Не видать ей от нас и элегий -
Целый год, целый год, целый год.

Целый год, целый год, целый год
Будем жить знать мечтою о лете –
Весь весёлый стихирский народ
Быть за зиму не может в ответе.

Быть за зиму не может в ответе…
Вы на нас уж не сетуйте дети
И вы тоже, пожалуйста, Йети…
Где-нибудь снег найдётся на свете

И, конечно, придёт - в Новый Год!