C новым годом друзья

Солнышко Светлое
Опять завьюжила зима,
И на пороге Новый год.
Я пожелаю Вам друзья
Не знать забот, не знать хлопот
Пусть наступивший Новый год
Войдёт в ваш дом, как в снежный лес
Пусть он подарит вам тепло
И исполнение чудес…
Пусть каждый счастья в нём найдёт
Не знает горя, бед…
Пусть нам подарки принесёт,
Давно знакомый Дед...
А я желаю Вам друзья
Удачи, минимум забот,
И пусть порадует нас всех 2010 год