Зарисовка

Алиса Рябикова
Из погасшего окна смотрю я:
Там, за ним, живут и дышат.
Все слова и двойственность минуя,
Не надеюсь больше - пусть об этом слышат!
Мимо света в темноту пройду, ликуя.
Память ураганом веет и колышет.
Так хотелось радость ощутить былую,
Да бессмысленное трудно сделать выше...

23.02.08