Мы любим праздники!

Радик Ахметшин
Мы любим праздники! Им рады!
А Новый год – он как награда.
Подарки, ёлки, смех, салют
Пусть людям радость принесут.
Пусть все сбываются желанья,
Мечты, идеи, пожеланья!
Удачи всем и добрых дел!
И чтоб от счастья каждый пел!