солнечнное

Воверейдт Олег
Луч света упал на травинку,
Она содрагнулась от боли,
И свет пронизая её,
Смеялся , как гроб разъедаемый жизнью,
Она попросила пощады,
Ожогами лопались нервы,
И свет заражённый чумою,
Ответил ей шёпотом крови.
И растворившись в утробе,
Травинка забыла сомненья...
Начертаны прописью буквы-
СМЕРТЬ-второе РОЖДЕНЬЕ.