Загадать хочу желанье

Радик Ахметшин
Загадать хочу желанье,
Когда наступит Новый год.
Пусть сбудутся все ожиданья,
Пусть счастье к каждому придёт!
Здоровья всем! Родным и детям!
Любви и радостей букет.
И пусть на этом белом свете
Сияет всем удачи свет!!!