Декабрьский вечер

Радик Ахметшин
Декабрьский вечер. В ожиданье
Весь мир двенадцати часов
И все, как в первое свиданье
Друг другу скажут много слов.
Хороших, добрых и приятных.
В них искренность и теплота.
Пусть в Новый год всем станет ясно,
Что миром правит красота.