Эпиграмма на стих Ус-Ненька

Гай Сын
Нечто подобное, - и я готов.
Вот только репу малость почешу,
Дам волю, не рукам, - карандашу:
Я нарисую "суфия", котоый морщит лоб.
Он любит мир; он любит в мире гроб.
Он любит всё, что даже полюбить нам грех...
Пусть стих мой тоже вызывает смех;
Но я "Палаточника" чту за ясность слога
Не морща лоб, и не совсем как Бога.
Не причисляя к праведникам качество Поэта.
Кто праведник, кто нет? - ответят Лета.