Город стоит и в час, и в три...

Алиса Рябикова
Город стоит и в час,и в три,
Улицы пыли полны.
Небо убитое,вниз не смотри-
Дыма лишь клочья видны!
Люди спешат-по делам, по домам,
Где-то ребячий смех.
Солнца багряного круг не отдам-
Взмыть от всего бы вверх!
Жизни идут,жизни бегут,
Время летит-не поймать.
Кто-то споткнётся, кого-то толкнут,
Ты против всех,вспять.
Я тороплюсь,верю мечте
И продолжаю ждать.
Ради благого и правоте
Сердце не страшно отдать.

07.04.08