Слеза скупая...

Сергей Иванов-Мехнин
 ***
 Слеза скупая катится,
 Я никому не нужен.
 Осень своё платьице,
 Отразила в лужах.

 Отразилось в лужах,
 Все, что было пройдено.
 В холод, или в стужу –
 Это моя Родина.

 2009.