А мы себя представим в лучшем виде

Евгений Войцековский
А мы себя представим в лучшем виде…
Да только представленье неуместно…
И мы ведь друг на друга не в обиде,
Что нам слова необходимы вместо

Любви и встреч, объятий, поцелуев…
Моё ты вспомнишь – «милуем, милуем»?
И что же перед нами там разверсто?
«Разверзлась бездна»?.. Да уж, звезд полна.
И что-то как-то… В общем, не до сна…