Неведомый яд

Анна Барсова
              К М. Цветаевой

Небо, невидимый взгляд,
вздох твой рядом в тиши...
Что за неведомый яд -
песни твоей души?!

Вижу - ты рядом сидишь,
голову чуть клоня...
Музыкой слов дорожишь,
пленница - я - твоя!
 

   ( Из книг автора. 2-я ред-я. Не копировать!  )