Мой портвейн БРАК

Цикорий
Мой портвейн обнажает желания
делает ярче стихи
      секундные воспоминания
    труб заводских огни...

Ночные засады в подьездах,
тротуаров разбитая жизнь 
Горький вкус неизменной досады
    как некчемный девичий каприз...

Никаму не понятные фото
Мало света,но много вина.
и извечная наша забота
осушить все стаканы до дна!

Четко слышится запах полыни
Кому как,ну а мне добрый знак
   только жаль
что еще один стих
опять отправляетя в брак...