23Й МАРТ

Цикорий
Март обманул своим дождем
и барабанной дробью капель
  ХОЧУ РАЗРЕЗАТЬ НЕБА СЕРЬ!!!
Луч солнца-яркий,
               острый
                скальпель!!!!

Окурок сразуже погиб
на мокром сером тротуаре
Порвалась нить
       родился стих
И сразу спрятался в кормане!

Повыше ворот,шире шаг,
ладонь в кулак, глаза пошире.
Я вышел в ветер
                дождь
                и мрак
Как в интервью в прямом эфире!!!!!!!