***

Марк Метельков
Однажды...блуждая во тьме,я наткнулся на смысл вселенной.Он лежал передо мной,такой жалкий и пыльный,среди поистинну ценных и восхитительных чудес,но я взял именно его  и стал богом.
Миллионы лет после я жалел о своем решении,но от знания нельзя избавиться-оно вечно преследует тебя,напоминая о Временах Свободы.
Закон жизни и смерти прост как дыхание жуков,и загадочен как аромат Луны,постичь его значит все и ничего...
Ты опять идешь по краю мира которого нет,знаешь ,что можешь переступить черту и раствориться в Вечности,но известная неизвестность манит Тебя к себе волшебным крылом
и Ты идешь,потупив взор,
                идешь к своей Смерти...