Назло пурге

Дьяков Андрей
Заметает снег, путь дорогу мне,
но назло пурге, я приду к  тебе.

Постучу в окно, вспыхнет в доме свет,
и шагнув в тепло, я скажу: Привет!

Жаркий поцелуй, ты подаришь мне,
телом и душой, я прильну к тебе.

Ночь закружит нас, страстью колдовской,
словно в первый раз, я любим тобой.

Будет нам нежна, тёплая постель,
грешного вина, опьянит нас хмель.

Пусть настанет день, откружит метель,
нам любви постель, для двоих теперь!