Отшельник

Живой Ветер Кай
Во мраке бесконечной ночи
Живет, не видя света дня,
Отшельник, только тьму любя.


Он неподвластен всем законам,
Он стал себе своей судьбой;
В ответе только пред собой.


Не ищет в жизни он пророков,
Извечно верит лишь в себя,
Судьбу ниразу не виня.


Он видит лишь свои ошибки,
Все время борется с собой;
Он сам злодей и сам герой,


Он одинок, но не пустой...