Душа хозяин тела...

Александр Лузанов
Душа хозяин тела.
Весь мир твердит об этом.
Но видел ли Ромео
раздетую Джульетту?

Как медленно спадают
ненужные одежды.
И сердце замирает
от страха и надежды.

Да.Всё перемешалось:
Любовь,и стыд,и срам.
Приятнейшую шалость
мы делим пополам.