Порой...

Лариса Васильева 2
Порой мешает счастью что-то на земле
И хочется кричать и громко плакать,
Как листья улетают в сентябре,
Твои слезинки будут тихо капать.

Ты говоришь, что это пустяки,
Что все пройдет лишь к нам весна вернется.
Но вижу я, как сердце от тоски
При взгляде на него все бьется, бьется.

Краснеешь ты от всяких его слов
И улыбаешься застенчиво и нежно
И он как-будто бы на все готов,
Наполнив весь твой взор слепой надеждой.

Но вся надежда эта ерунда.
Тебя не любит он и это всем известно
Но ты его любить намерена всегда.
Спокойно, чисто, трепетно и честно.