Первый мороз

Цикорий
Перый мороз прицельно ударил
по пальцам сжатым в кулак
Ветер розправил крылья
район погрузился вомрак

Птицы прячутся в крыши...
Скучает асфальт площадей...

зато в ночных кабаках
стало больше ****ей!!!
Быдло потерает ладони
Арабы пускают салют
Студентки розслабляют колнени
детей оформляют в приют...

Все идет своим чередом
ну а я
ускоряю шаг.
Для меня это скоро закончится
яркой вспышкой и звоном в ушах...