Ты знаешь, ночь какой-то слепок...

Евгений Войцековский
Ты знаешь, ночь – какой-то слепок
С вчерашней. Ну, давай забудем?
Как слепо мы с тобой нелепы
В мелькании кромешных буден.

Стишки, в которых сонм согласных?
Заботы дней непровортных,
Погодных – ясно, и – неясно…
А завтра всё-таки – суббота!