Мальчику в окошке

Галина Христова
Не грусти в окне ,Егорка!
Будешь ты кататься с горки!

Выпивай свой витамин,
Завтра будешь не один!

Дед придёт в костюме ярком
И порадует подарком!

Елку посохом зажжёт,
С мамой песенку споёт.

Будет чудная картина
И пройдет твоя ангина!

Фото из интернета