с. Пеплу Моих Сигарет

Бесполое
В космосе неба нет,
потому что  в нем нету дна.
А я - Пепел Твоих Сигарет -
без никого - одна.

В космосе нет и дней,
в космосе нет ночей.
Вот отчего черней
Moon на стороне ничьей...

Над чаем вьётся парок,
в чашке чаинок метель.
Пепел любви - урок,
только не нам, проверь.

С плеч - оглянись - стряхни
перхоть ушедших лет...
Сколько ж в тебе брехни,
Пепел Моих Сигарет!