Где живут счастливые

Лучина
Где живут счастливые?
Может, на "Рублевке"?
За трепьё красивое
И рукой по шёрстке,

За танцульки с козочкой
И ужом по спинке.
К ресторану в розовой
Импортной машинке?

Там не знает девочка
Ни нужды, ни холода.
Но вот жизнь красивая
Здесь не длится долго.

Отцветёт со временем,
Как в кувшине роза.
Разрешится бременем
И начнутся грозы.

Мужу для престижа
Нужен блеск и деньги.
И с жены униженной
Он срывает серьги.

Загрустит, замается
Роза облетевшая.
И к другой отправится
Муж-душонка грешная.

Будут снова козочки
И рукой по шёрстке.
И в корзине розочки.
И в журналах верстки.

Где живут счастливые?
Только не в"Рублёвке".
Есть места красивые
И мужья без шёрстки.

Где жена-не козочка,
Просто мать для деток.
К ней с букетом розочек
Муж спешит к обеду.

Где любовь господствует
На семейном празднике.
Где Господь способствует
За добро и праведность.

Не ищите, милые,
Принца на коне.
А просите милости
День прожить в добре.