ЖДУ...

Стихи Из Детства
Папа в Англию уехал,
и теперь мне не до смеха -
не увижу я его,
долго папу моего...

Жду, когда приедет он,
куклу мне подарит он!
Буду прыгать и скакать,
веселиться, хохотать!...


*
Рисунок мой