Зульфие. Покой и память

Шаман Стихии Песни
Ты так любила ежечасно
Свой день наполнить сотней дел,
Что, глядя на тебя, я часто
Вдруг вспоминал, чтО не успел.

Я не забуду наши встречи,
Дни радости, печали
И о том,
Как в ступор утром был введён звонком
..Тебя, твой гроб в венках, ты в подвенечном.
Плач дочери и в горле ком.
Верёвка. Палки. Дно. Земля. Крест. Свечи.
И как священника хромого речи
Вдруг оборвались стуком молотков.

              29-нояб-2009