Дождик льёт восьмые сутки

Бамбара Чуфара
Дождик льёт восьмые сутки,
Мы с балкона карасей
Ловим с дедушкой на ужин,
Для себя и для друзей.
Мокнут стены, мокнет крыша,
Мокнет старое окно.
Вместе с домом постепенно
Погружаемся на дно.
Завтра мы поднимем якорь
И в Австралию уйдём.
Присылайте телеграммы:
Сидней. Порт. Плавучий дом.