Устала

Любовь Рунова
Устала от жизни собачьей -
от пинков и подачек,
от бессонных ночей...
слыть ничьей,
быть ничьей,
жить ничьей.
Я хочу в этот грустный вечер,
чтобы ты - рядом,
чтобы не слёзы,
а, на всю ночь,
радость.
Что бы не ждать до рассвета -
рассвета,
чтобы быть -
твоей единственной,
лучом света.
Но ты спешишь прочь,
надвигается чёрная ночь.
Ложь губит.
Крылья тому,
кого любят.