Энергетический вампирчик..

Аксинья Тим
Придумано на время и на спор...)
Тебя не заметишь, не услышишь,
Твои шаги ветра тише.
Свои распускаешь нити-фантомы,
А я пропадаю... Впадаю временно в кому.
Подбираешься, улыбаясь, все ближе.
Знаешь, сущность твою я не вижу.
Угрозы не ведая, спасенья не ищу.
Тебе заменяю духовную пищу.
¤ ¤ ¤
Это не заразно, это с рождения-
Накрывает порой как наваждение.
У самой для себя нет контроля...
Выпала энерговампирская доля.
Общаясь с кем-то получаешь удовольствие,
Ну правильно... Это же твое продовольствие.
Действуешь гораздо изощренее других,
Ведь жертв оставляешь не только в живых.
Нет у них каких-либо следов
От твоих невидимых, казалось нежных, оков.
Но не смотря на то, что жизнь сохраняешь,
Ты гораздо жестче поступаешь.
Не забрав кого-то сразу- бросаешь с нами,
А потом, наслаждаясь, убиваешь частями...