Грозный

Стихи Из Детства
У Грозного лапа болит.
Он плачет,тихонько скулит...
Никто не полечит его,
никто не накормит его...

...Он мокнет один под дождём...
Мы с мамой его позовём,
мы в гости его пригласим,
накормим и напоИм.

И поиграем с ним,
и лапу его вылечим!