Про судьбу

Дневник Души
Опять распустится подснежник
В апрельской новизне -
Явлений нежных неизбежность,
Как сердца стук в весне…

Быть может, отшумят метели
И новый день придет…
- Судьба моя, ну,  в самом ль деле,
Мне ныне зимний счет?

Я не корю, знать, все так дОлжно…
И в праве ль я корить?
Тебе решать какая «нужность»
И дальше чем светить…

Я дней своих считаю благость
И кутаюсь в твой плед…
И сколько мне бы не осталось,
Прими,  судьба…мой след…