Люблю тебя...

Лиафэль фон Ален
Люблю тебя
Хочу тебя
Желаю, чтоб твои мечты
Всегда сбывались
Ну, а ты
Надеюсь счастлив будешь.
А мечтам не суждено осуществиться
Лишь моим...
Жаль не со мной ты в этот час
Я ведь могу счастливей сделать нас...
Мой рай где ты
И счастье там же,
Но не сбываются мои мечты
И мне лишь остается гаснуть дальше...