Чай, вечер

Лансе
Смесь лжи и предательства, боли
Неожиданно приторный запах крови
Лопаты землю кидают весело
Оправдаем наживки вечности

Раствор мозга КПД повысит полностью
Синтезируя на воде пресной круги
Избавим себя от мутной натуги
Не перенапрягая итак сухие кости

И за чаем поздно вечером
Проводя разборки в честности
Мысли вслух сокровенные
Станут частью вселенной

Неумело держа эмоции
В себе новыми порциями
Открываешь миры неизвестные
Что-то доказывая себе и Зевсу

Семя жизни, причину ищешь
Размышляя ночью на крыше
Вниз глядя понимаешь серьезность
И полет ощущаешь, теряя привязанность