ковбой...

Эленка Прокопенко
По обгорелым
плечам крапивой
по текиле...
Еще!
по пиву...
красиво,
ты плачешь красиво...
Заметил
как я шла мимо...
Ковбои не плачут
у них все иначе
когда сутками
скачешь
в пустыне
сердце не стынет
горячо бьется о кости
от злости
что мимо жизни
сломаны кисти
что размах крыльев
не очень
сидишь в седле прочно
солнце слепит глаза
конь твой
единственный друг, он за
целый день по прерии
ты далеко...что ж
поверю я.