Холодная мечта

Лансе
Луна отражает свет твоей улыбки
Я же стараюсь исправиться, все ошибки
Застелет снег на ладонях наших
Утром ранним с комочками манная каша

Тебя я взглядом ласкаю нежно
Поцелуй сладкий делами между
Извергаю эмоции вежливо
Ненавижу ждать тебя поздним вечером

И звонки беспокойные ночью в Питер
Ты в порядке, родная? Одень пожалуйста свитер.
У меня все хорошо, ты сама как?
Хочу обнять, но далеко до тебя так

Ты посмотри на людей, на их реакцию, и я их пугаю
А это тебя, ох как напрягает
Ты говоришь мне «Тише, Любимый, тише»
Но что могу поделать я с порывами души своей

Песок на озере застынет, взмоет прибой
С тобой на льду мы полежим этой зимой
Со мной уютно будет, ты не сомневайся
Смотри в глаза мои, ими согревайся

И звезды на нас посмотрят, Сквозь оболочку пыли
Расскажут нам историй интересных были
А что потом будет, не узнает никто из живых
Мы унесемся в даль загадочных вселенных

Рассмотрим красоты проявления яркие
Излагаю мысли, надеюсь понятно я
Выше поднимемся по ступеням вечности
И узнаем секреты инкогнито бесконечности

Все это может продолжаться вечно
И я любить буду тебя, будто речка
Течь бурно жизнь наша будет долго
Тебя оберегать цель станет моим долгом