Фантики

Лансе
Сумашедшие мысли не дадут знать о себе
Они все сделают тихо, незаметно тебе
Станет вдруг тускло, жизнь потеряет
Вмиг смысл, быть не найдешь ты рядом
Друга, что помогал тебе всю жизнь
Спиной тебя закрывал и радостью снабжал

Замирают песчинки под тяжестью судьбы
Не найти нам средства чтоб заживить рубцы
И сердце биться перестанет чаще
Улыбки сгинут, не может быть все нами иначе

Цепляясь за ниточки души пытаясь
Увидеть картину в туши нет правды
Женских рук ласка грубая наигранная
Она покажет суть игры проигранной
Семь колонн лианами путаны
Змей никто не увидет под спрутами

Ожидание скромной ответственности
За дела совершенные в детстве, но
Сумашедшие мысли не дадут знать о себе
Погружая в трясину глубокой депрессии
Изувечив сознание гордое полностью
Искать в фантиках конфет будешь молодость