Направление

Лансе
Тебя тошних от сигарет, копоти в легких
Жизни мрачной, по горло искапанной воском
Отразится в взгляде тень, извинения
Не получится грустить, опередят рвения
Не забудутся соли сознания изгаженного
Я не стану выть на луну, тебе все кажется
Не устану повторять тебе жизни правила
Лишь бы ты снова одного меня не оставила

Не заблудятся во мне мысли гордые
Огоньки ночи хитро изувечат горы
Мозг принимать взрывов больше не сможет
Мысли печали, изнутри доброта гложет
Оправдания детские, меня съедает совесть
Извинения, слезы, беззаботная молодость
Извинения, слезы, неуязвимая гордость
Перезагрузка морали, мозги мне вправит полностью

Круг красных глаз, потекла тушь
Ну все хватит, милая, проветри уши
Истерики ночью, вырываешь волосы
Иногда после ссоры не найдешь голоса
Лезут в голову все, хватит дышать этим
Я надеюсь утром ранним бодрой поднимешь веки
Ведь с тебя кроме ласки ничего не взять
Ну все давай, Зай, пока, заеду в десять

И если дождешься меня, отплачу тем же
Ведь у нас общий смысл жизни есть же
Годы успокоят твоей гордости пламя
Главное, чтоб ты снова одного не оставила


P.S: По просьбе хорошего знакомого. Олег, спасибо за трогательную историю.