Чёрные волны депрессий...

Юрий Ковбаса
Чёрные волны депрессий,
Синие волны тоски,
Красные волны агрессий
Лета подмыли пески.

Пляж мой невзрачен и узок.
Вырвали счастье из рук
Серые ветры нагрузок,
Желтые ветры разлук.

Что ж, привыкаю к урону.
Осень и я - визави.
Держат, дрожа, оборону
Белые крылья любви.