Легкость

Лансе
ты не подумай, путей назад нет
не найти забот, реже день, свет
вспоминай иногда про совесть
пойми меня и прими как есть

почему-то становится горько
сознание не воспринимает хворь
в душе мокрыми пятнами слякоти
тускнею, тухну, почти размяк я
не позволю собой манипулировать
вокруг пальца обвести опять
незаметные слезы лить
беспричинно меня злить

ты не подумай, я не устал
дарить тепло, солнце почти встало
жизнь подарила судьбы кисть
пойми меня и прими как есть

особливо потерплю время
что иногда несу уныло как бремя
соль просыпав не допущу ссоры
разногласия, твои глупые доводы
да, я не прав, возможно
но меня, ты знаешь, понять можно
не раз попадался на веру
Мне изменой били в спину серо

ты не подумай, я не так плох
просто нет тебя рядом, я иссох
голод заботы и теплоты, подниму крест
пойми меня и прими как есть