Август

Лансе
Не понимаю. Мне не дано может быть?
Зачем меня все мысли гложат, что хочется выть
И для чего я здесь, что забыл в этом мире
Что хотел сделать, и что в моих силах
Кто дорог мне, кому я дорог
Кто мне желает добра, а кто клюет как ворон
Зачем пишу стихи и песни
И почему мы до сих пор… мы до сих пор вместе
Неужели любовь на самом деле есть, ведь
Скажи сколько было ссор
Сколько раз вникуда заходил разговор
Не ревновать без повода я не мог
Как не успел подарить летом белого голубя
Как не успел подарить утро на озере
И не успел сказать самых важных слов тебе
Все планы полетели к чертям
Полетели рейсом Челябинск-Питер
Тогда не смог сдержать слез истерики
Не мог поверить что тебя рядом не будет
Плечо друга оказалось рядом, брат
Ну вот и все, извини что плачу
Я могу сдержаться, больно, пожелай мне удачи
Я буду ждать долго, и терпеть строго
Все будет здорово, брат, все будет здорово
А сам по лицу соль размазывал
Стыдился чувств своих порывы показывать
Изнывал от жажды встречи с ней
Сразу после 3 минут, на три шага отойдя от дверей

Мне тебя так не хватает, моя любовь угасает
Твои слова разжигают, жить стимулируют дальше
Я не стерплю этой фальши, лучше со мной попрощайся
До следующей ночи, не больше, слышишь

Как сердце тише стучит, отбивая бешеный ритм моей души
Радость окутает сон, когда тебя я увижу идущую с дождем в унисон
И запульсирует кровь в весках, и понесу тебя на руках в горящих песках
Завуалирую рвущийся голос, шептать на ухо буду нежно сквозь волосы