Возмещение

Лансе
Очарование квадратное заморозит
Смысл улыбок пропадет полностью
Визги сухие звонкие нас тормозит
Машина взглядами красными новостью

Истребят всех ведьм к радости
Избавят от разлук с живостью
Никогда не найти кладезя
Что забавно смотрит плешивостью

Синещщекие страны вылязят
На хрупкие еле заметные станы эстрады
Не понимая судьбы их творчества
Забытые останутся в одиночестве

Полетят на юг зимой птицы
Закапают с глаз тонкие ресницы
Слез сдержать не сможешь вырвется
Крик души дым седой подымется

Щит сгниет под слоем моха и копоти
Без костюмов не останутся конюхи
Под гитарные рифы встретится
Безпокойные черти бесятся