С тобой мы повстречались на пути...

Лариса Васильева 2
С тобой мы повстречались на пути
Не больше года, но и так понятно,
Что нам по жизни вместе не идти,
Как не охватишь то, что необъятно.

Навстречу шаг и столько же назад,
Приблизились и тут же разминулись.
Ты мне не друг и в том не виноват.
Ты просто миг в пересеченьи улиц.

Мы разные как суша и вода,
Вдвоем нелепо нас с тобой представить.
Так есть сейчас и будет так всегда
И невозможно ничего исправить.

Мы словно листья в вихре суеты,
Как ангелы, парящие над бездной,
Столкнувшись, удержаться не смогли.
Во взглядах грусть, а в сердце та же нежность.

Жаль, ты не мой, я тоже не твоя
И вместе мы, наверное, не будем.
У каждого уже своя семья,
А мы с тобой ответственные люди.

Мы те кто есть и значит суждено
Прожить с тобой на разных параллелях.
Ну что же, раз иного не дано...
Тогда зачем надеешься и веришь?