Рождество - песня

Владимир Асе
https://youtu.be/Uk4C1vfH9ao

Здравствуй, мир – я в тебе растворяюсь,
Будто снова на свет появляюсь.
И опять на тебя удивляюсь,
Познавая твое существо.

Погружаюсь в твое колдовство,
Рождество, Рождество,
Ро - жде - ство.

И когда невзначай запинаюсь,
Я, упавши, с земли поднимаюсь.
Умирая - опять возрождаюсь,
Вспоминая свое естество.

Погружаюсь в твое колдовство,
Рождество, Рождество,
Ро - жде - ство.

Я наивно тобой увлекаюсь,
И как - будто впервые влюбляюсь.
И надеюсь, что я не раскаюсь,
Принимая твое озорство.

Погружаюсь в твое колдовство,
Рождество, Рождество,
Ро - жде - ство.

Я от спячки своей пробуждаюсь,
И в тебя с головой окунаюсь.
Я рождаюсь, рождаюсь, рождаюсь,
Ощущая с тобою родство.

Погружаюсь в твое колдовство,
Рождество, Рождество,
Ро - жде - ство.

Познавая твое существо,
Вспоминая свое естество,
Принимая твое озорство,
Ощущая с тобою родство,

Погружаюсь в твое колдовство,
Рождество, Рождество,
Ро - жде - ство.

Песня в исполнении Олега Гибадулина доступна на муз.платфрмах.
Самодельный клип:
https://youtu.be/Uk4C1vfH9ao

2005 г.