Шепну тебе...

Лиафэль фон Ален
Шепну тебе на ушко нежно:
Люблю тебя, пошли ко мне,
Хочу тебя, целую страстно,
Погасим свет, в окне луна.
И обнимаю я тебя...
Разнообразие тех ласк
не описать теперь,
Осталось лишь закрыть нам дверь.