Бог Лесов

Валера Молотков Овчинников
Причастилась ромашка
Луговою росой,
Утлый пень - старикашка,
Словно дед мой Сысой,

На Анютины глазки
Зырит - хочет греха:
Жизнь загнула в салазки
И осталась труха.

Вот теперь он и крестится,
Просит Бога Лесов:
"Ты подай в энтом месяце
Настоящу любофь"

Бог Лесов, он не суетный
И три года спустя
На трухе его муторной
ВозрослИ два стебля.

Укрывали ромашки
От ударов лучей,
Череда - от букашки,
Вкусно пел соловей.

И росли две берёзки
Вместе корни сплелись:
Вот такая, Читатель,
Настоящая жизнь.