Поедете ко мне на тихий огонек?

Чернова Юлия Геннадьевна
Поедете ко мне на тихий огонек?
Он мило догорает в складках дня.
Горячий чай с лимоном разольем,
В стакане ложкою сребристою звеня.
Потом укутавшись душевным разговором,
С щеками красными , улыбкою светясь,
Откроемся друг другу. Ведь раздором
Был нами же придуманный пустяк.

Но вы не едете ко мне…
И чай остыл уже на кухне…
Лишь мысли поверяю я луне-
Глухой, непонимающей старухе.
Вот так друзей теряем мимоходом,
Что, сгорбившись, уходят в никуда.
Я время поверну обратным ходом-
Лишь скрасьте теплым огоньком года!