Путь в Вифлеем

Татьяна Луговкина
***
Тонкий месяц в синем небе
Желтым парусом плывёт,
Если кто-то в Храме не был -
За собой идти зовёт.
На Рождение Христово
В Вифлеем он держит путь,
Чтоб звезде промолвить  слово:
«Ты для счастья - просто, будь!».


Рождество. 1995г