А жизнь звучит так мощно, так органно...

Евгений Войцековский
А жизнь звучит – так мощно, так органно
И всеобъемлюще. Рассветно и светло.
Так жизнеутверждающе. Так странно…
Меня, похоже, просто занесло.
Метель, метель… Да и пускай заносит
Вот в это небо, в эту рифму – просинь…
А ты читай… Тебе со мной тепло?